Форум » Что за дом без кухни? » Десерты » Ответить

Десерты

С.Кузнецов@Фристайл:

Ответов - 7

Татьяна Белова: Быстро, просто и вкусно. Десерт "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" Фрукты(киви, ананас, апельсин, банан, яблоко) нарезать кубиками, сложить в фужер, полить сгущённым молоком, сверху засыпать зёрнами граната.

Татьяна Белова: Лимонное мороженое 2 лимона, 1 л простокваши, 500 г сахарной пудры Лимоны вымыть холодной водой и обсушить. Ножом снять с лимонов цедру, а из оставшейся мякоти выжать сок. Цедру измельчить на мелкой терке. Простоквашу смешать с сахарной пудрой, а затем взбить получившуюся смесь с помощью миксера. Лимонную цедру и сок добавить в смесь и хорошо перемешать. Готовую смесь выложить в формочки и заморозить.

Чиж: Татьяна Белова Я делаю проще. Покупаете здоровый брикет сливочного мороженого, растапливаете, добавляете в месиво цедру, сок и пудру и снова замораживаете. Главное не перегреть.


Татьяна Белова: Чиж, спасибо! Учтём!

Татьяна Белова: Апельсины в кляре 4 крупных апельсина 1 стакан сахарной пудры для кляра: 1 стакан муки, 4 яйца, 6 ст. ложек сливок Взбить все для кляра. Апельсины поделить на дольки. Каждую дольку апельсина (без зернышек) густо обвалять в сахарной пудре, обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.

С.Кузнецов@Фристайл: Татьяна Белова пишет: Апельсины в кляре Потрясающе! Дас ист фантастишь! Се манефик! Я очень хочу попробовать это блюдо! Даже рискну, пожалуй, приготовить сам...

Татьяна Белова: С.Кузнецов@Фристайл пишет: Потрясающе! Дас ист фантастишь! Се манефик! Я очень хочу попробовать это блюдо! Даже рискну, пожалуй, приготовить сам... Рекомендую! И жду отзыва!



полная версия страницы